CAPODANNO 2018

CAPODANNO 2018

menu-del-giornoMenù Capodanno 2018

(intrattenimento musicale a cura del gruppo 10HP)

 

Antipasti

Scrigno di sfoglia con Funghi misti e crema di Morlacco 
Soufflè ai cardi con Julienne di Culatello 

 

Bis di Primi

Gnocchi di Castagne con Ricotta Affumicata 
Fagottino di crespella con Salsiccia su vellutata di Radicchio di Treviso

 

Sorbetto al Pompelmo Rosa

 

Secondo Piatto

Tagliata di Manzo su letto di fiore di Treviso e scaglie di Pecorino 

Contorni Misti in centro tavola 

 

Dessert

Semifreddo al Croccantino al Caramello –
Panettone e Pandoro in centro Tavola –

Caffè

 

Dopo la mezzanotte …
Buffet con Cotechino e Lenticchie di Buon auspicio!

Frutta mista

 

Menù da 70,00 a persona

(acqua e vino compreso)